Добрый день, Жанна Владимировна. Прошу дать рекомендацию по вопросу. Дочка возраст 1,8 очень плохо кушает со мной. При мне отдает предпочтение только очень любимым продуктам-хлеб, ягоды, фрукты, маслины. От остального отказывается или ест по чайной ложке. Даже если давно прикладывалась к груди. Например, с бабушкой может есть все подряд. Ритмы гв-еще есть 1-2 прикладывания между снами.
В чем может быть причина такого поведения? Изначально был педприкорм. Все ела хорошо. К году ситуация испортилась.
Вы описываете нарушение пищевого поведения ребенка. Ситуация с едой портится только в том случае, если прикорм вводился неправильно или несвоевременно с точки зрения биологии и физиологии.
Не существует общего рецепта или волшебной таблетки для разрешения этой проблемы. Чтобы разобраться, где была допущена ошибка и понять как ее исправить, нужна консультация. Обычно, мамы и папы не хотят оплачивать консультацию, а хотят получить бесплатную пилюлю, но у меня таких пилюль нет. Если вдруг вы решите, что все-таки хотите помочь себе и своему ребенку - пишите администратору.