Здравствуйте! Дочка приболела. 3г 2мес, на ГВ. 2недели назад поднималась температура до 38,5, начинались сопли, но за 2 дня прошло без лечения, ночью сосала грудь больше. Потом дней через 5 опять сопли на 2 дня и прошли, Все эти дни мы гуляли на улице и я думала, что дочь выздоравливает. Правда чихать продолжала много раз в день. Еще через неделю сопли возобновились, стали густые, появился кашель с хрипами (нечасто), говорит через нос, ночью сосать тяжело, т.к нос заложен, самочувствие ухудшилось, на улицу не выходим. Меня пугает, что температура совсем не повышается. Как лечить не знаю и почему нет температуры, как же без нее организм справится с простудой? Раньше ребенок болел пару раз, с высокой температурой под 40, и даже 40, 5. Было страшно, но не долго - пару ночей и здорова. Сейчас нет температуры и это пугает еще больше. Подскажите, пожалуйста как лечить и как сделать, чтобы температура поднялась? К врачам не хочу.
top of page
bottom of page
Здравствуйте, Жанна Владимировна! Дочке скоро 3г 3 мес. Я думала про Курс от 3-8 лет. А получается мне нужен Курс "Мама+Малыш или воспитание от 1 до 3". Не слушала ни тот ни другой. Подскажите, пожалуйста, чтобы выправить поведение ребенка и научиться с ней взаимодействовать, если выбирать пока из 2х этих курсов мне актуальнее от 1 до 3х, несмотря на то что дочке больше 3х? Эти курсы взаимосвязаны, т.е второй вытекает из первого, и если первый не слушать, то будет пробел в знаниях и второй будет не столь понятен, так я понимаю?